院部新闻

喜迎新学期体育学院院领导深入课堂查看课

发布日期:2023-09-08

为落实《宿州学院教学工作检查制度》、《关于开展2023—2024学年第一学期开学教学巡视工作的通知》精神,保障新学期教学工作有序开展,规范教学管理。9月4日、5日,体育学院党委书记李高,体育学院党委副书记、院长白明,党委副书记王德玉,教学副院长陈芳芳等一行人深入教学一线,开展2023年秋季学期初查课看课工作。

体育学院院领导分别对教学秩序、教师到课情况、教学材料准备情况、学生到课情况、教学环境及设施等进行了全面检查。在检查过程中,任课教师均按时到岗并认真组织教学,学生专心听讲,学院教学秩序井然有序,教风、学风保持良好态势。

白明在查看课过程中,逐班重点对学生进一步提醒,防范电信诈骗,并指出教师上课过程中要积极引导,加大教育力度,广泛宣传,加大安全知识普及力度帮助学生提高防范能力。并鼓励教师在教学研究、教学方法改革等方面积极探索,加强课堂教学互动,不断提高教学水平,为我院师范类专业认证提供基础保障。

本学期,我院将定期深入课堂进行查看课,及时了解师生需求,掌握教学运行状态,注重内涵建设强化教学过程中的师生互动,凸显学生在教学中的主体地位,将专业认证理念融入教学,以产出为导向,提升人才培养质量。

撰稿:陈欢欢 审核:白明 编辑:李栋 新闻编号:230938

地址:安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区) 安徽省宿州市教育园区(教育园区校区)

邮编:234000    电话:0557-2871003    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1