院部新闻

生工学院2023级新生迎新工作圆满完成

信息来源:生物与食品工程学院 发布日期:2023-09-11

又是一年金秋梦圆,生工学院的大一新生从祖国的天南海北来到这里。9月7日至9月8日,生工学院顺利完成为期两天的迎新工作。学院高度重视迎新工作,精心筹备,积极组织成立迎新队伍,以饱满的热情迎接新生的到来。志愿者们热情地引导新生完成报到登记,帮助新生搬运行李、入住宿舍,校领导和院领导亲临现场指导迎新事宜。迎新现场如火如荼,整个迎新过程让新生和家长感受到了生工学院的温暖。

从校门口到各学院新生接待处,一幅幅崭新的面孔让本就活力四射的校园更加生机勃勃。志愿者们面带笑容,耐心回答着家长和学生的问题,认真为他们进行校园引导,积极地接过了他们手中的行李。志愿者们领着新生穿梭于报名登记、领取饭卡、安置行李等等办理入学手续必经的各个地点。所有人对每一个细节都精益求精,在效率和质量两不误的情况下顺利完成任务。烈日当空,但老师和志愿者们不辞劳苦,他们始终以最热情积极的面貌来服务新生及家长们,他们都坚持在迎新工作的第一线,为前来报到的学子们创造出一份家的温暖,让他们感受到生物与食品工程学院这个大家庭的温暖。

在整个迎新工作中,老师和志愿者们保持了一贯的严要求,高标准,赢得了新生及家长的一致好评,充分展现了生工学院师生良好的道德素质。我们也相信,生工学院这个大家庭,因为这群富有激情的少年的加入,会焕发出更加青春灿烂的活力与能量。

撰稿:生工学院 审核:赵亮 编辑:李栋 新闻编号:230946

地址:安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区) 安徽省宿州市教育园区(教育园区校区)

邮编:234000    电话:0557-2871003    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1