院部新闻

文学与传媒学院2023级迎新工作圆满结束

信息来源:文学与传媒学院 发布日期:2023-09-08

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。2023年9月2日-3日汉语言文学专升本138名学生全部报到,9月7日到8日汉语言文学、新闻学、文化产业管理三个专业共计148人报到,2023级整体报到率99.3%。文学与传媒学院党委书记杨文艺、院长张德岁、党委副书记刘影、副院长李娟、副院长满建、分团委书记王磊、新生辅导员、学生会和志愿队成员们参与了迎新工作,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。报到现场分工井然有序,程序明晰,让每一位新生都能高效、愉快地办好入学手续,感受到家的温暖。身穿红马甲的志愿者在迎新点和宿舍之间不辞辛苦的往返,为家长和新生做好服务。

此次的迎新工作进展顺利,新生和家长对学校普遍感到满意。在未来的日子里,新生们定能在校园里尽情地绽放自己的青春,让文学与传媒学院呈现出新的风貌。

(撰稿:徐冉 审核:杨文艺 编辑:邢雪娥 新闻编号:230944)

地址:安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区) 安徽省宿州市教育园区(教育园区校区)

邮编:234000    电话:0557-2871003    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1