院部新闻

体育学院召开加强实习实训环节过程管理工作专题会议

信息来源:体育学院 发布日期:2023-09-14

为加强我院实习实训环节的过程管理,进一步提高人才培养质量,体育学院于9月13日下午,在体育馆A104会议室召开“加强实习实训环节过程管理工作专题会议”。体育学院党委副书记、院长白明,副院长陈芳芳、实习实训中心主任张丽萍及全体实习指导教师参加会议。

会上,白明对加强实习实训过程管理的目的性和重要性进行了详细阐述,指出了该项工作在以往的环节中存在的问题和不足,并就今后加强实习实训过程管理做了工作安排。同时,讨论细化了指导教师与学生在毕业实习的工作要求。

陈芳芳强调了加强实习实训环节过程管理的重要性,要求实习实训中心认真组织,全体教师要高度重视,明确责任,强化日常管理,完善工作机制,加强监督检查,确保质量。让学生在实习实训过程中不断提高实践能力,提升职业素养。

最后,各位指导教师就实习过程中所遇到的问题进行讨论,大家集思广益,当场给出解决方案。

此次会议的召开,以问题为导向,列出清单,拿出整改措施,对我院加强实习实训环节过程管理具有重要意义,对促进我院实习实训中心不断完善制度,建立实习实训管理的长效机制具有推动作用。

撰稿:曹永珍 审核:白明 编辑:李栋 新闻编号:230954

地址:安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区) 安徽省宿州市教育园区(教育园区校区)

邮编:234000    电话:0557-2871003    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1