院部新闻

外国语学院召开高层次人才座谈会

信息来源:外国语学院 发布日期:2023-09-14

9月13日下午,外国语学院在逸夫楼B楼博士工作室召开了高层次人才座谈会,听取意见建议,凝聚发展共识。学院博士、在读博士参加会议,会议由院党委副书记、纪委书记张亚锋主持。

张亚锋传达了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神和安徽省委、省政府大力实施人才兴皖工程加快打造人才发展和创新高地工作会议精神,强调学院高度重视高层次人才工作,希望各位博士能够围绕学校2023年人才工作会议设定的主题畅所欲言、提出意见和建议。

与会人员围绕学科发展、师资队伍建设、专业设置、服务地方、内部治理、人才培养等工作,结合自己的学术视野、专业特长、职业发展等座谈交流,为促进学院改革发展提出了许多具有建设性的意见和建议,纷纷表示要努力完成各项任务,教好书育好人,提升教学科研能力,发挥高层次人才示范带头作用,为学院建设发展贡献力量。

撰稿:外国语学院党政办公室 审核:张雁凌 编辑:李栋 新闻编号:230966

地址:安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区) 安徽省宿州市教育园区(教育园区校区)

邮编:234000    电话:0557-2871003    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1