院部新闻

生物与食品工程学院举行2023年度团员发展评选会

信息来源:生物与食品工程学院 发布日期:2023-09-15

为进一步做好2023年度团员发展工作,为团组织注入新鲜血液。2023年9月15日中午,生物与食品工程学院于院会议室举行团员发展评选会。院党委副书记李娜以及各班级辅导员出席并担任本次评选会评委。

本次团员发展工作由学生个人提出申请,经班级辅导员推荐,学生现场进行PPT汇报等环节进行评选。7位入团积极分子依次上台进行ppt汇报,个人汇报主要围绕对共青团的认识、自身基本情况、学习成绩、社会实践、所获荣誉等内容进行。

汇报时,入团积极分子们首先进行了简单的自我介绍,然后他们以学习、工作以及生活中的小事举例,声情并茂地表达了自己的想法与见解,总结出了自己的不足并表示会在以后的学习、工作中加以改进,希望能够早日向团组织靠拢。最后他们阐述了自己的入团动机和想要加入中国共青团的强烈愿望。

会上,各位入团积极分子的精彩演讲赢得了评审老师以及各位同学的一致好评。中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是中国共产党的助手和后备军。本次发展团员评选会旨在及时收纳思想好、学习刻苦、态度积极、努力上进的青年同学加入团组织。评选会的举办,充分调动了我院广大学子的积极性,增强了团组织的战斗力和凝聚力,为我院今后的团学工作奠定坚实基础。

撰稿:生工学院 审核:赵亮 编辑:李栋 新闻编号:230968

地址:安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区) 安徽省宿州市教育园区(教育园区校区)

邮编:234000    电话:0557-2871003    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1