院部新闻

美术与设计学院召开高层次人才工作会议

发布日期:2023-09-15

为深入推进“人才强校”战略,充分了解高层次人才的工作现状和发展需求,全面做好高层次人才服务工作,2023年9月13日,美术与设计学院党委书记陈述立主持召开高层次人才工作会议,听取意见建议,凝聚发展共识。党委副书记、院长许兴海和博士以及教研室主任参加会议。

与会人员围绕学科、专业、师资队伍、内部治理、人才培养等工作,结合自己的学术视野、专业特长、职业发展等座谈交流,为促进学院改革发展提出了许多具有建设性的意见和建议。

许兴海代表学院感谢高层次人才为学院改革发展所作出的贡献,表示持续重视高层次人才工作,努力营造良好的人才发展环境,希望在读博士顺利完成学业、心系学院发展,充分发挥高层次人才“领头雁”作用,推动学院改革发展。

与会高层次人才代表一致表示,将努力提升教学科研能力,力争多出高质量的教学科研成果,为促进学院高质量发展作出积极贡献。近年来,美术与设计学院把人才队伍建设始终放在重要位置,实施“人才强院”战略,加大人才的培养和引进力度,努力营造重才用才爱才的良好氛围,人才队伍建设取得显著成效。

陈述立强调,一要学习、贯彻习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想和安徽省委、省政府大力实施人才兴皖工程加快人才发展和创新高地工作会议精神。二是按照学校十四五发展规划以及“两个建成”要求,围绕本学院学科发展、专业设置建设、服务地方等方面,大作文章,做好文章,充分发挥人才强效作用,加强人才队伍建设,为推进高质量发展做出积极贡献。

撰稿:美术与设计学院 审核:许兴海 编辑:李栋 新闻编号:230965

地址:安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区) 安徽省宿州市教育园区(教育园区校区)

邮编:234000    电话:0557-2871003    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1