院部新闻

商学院召开2023年高层次人才座谈会

信息来源:商学院 发布日期:2023-09-18

为进一步深入贯彻人才强校战略,充分发挥高层次人才引领作用,9月15日下午,商学院在实训楼B507会议室召开2023年高层次人才座谈会。商学院党委书记肖良,党委副书记、院长刘红军,科研副院长周书灵及11位高层次人才代表参加座谈会。座谈会由刘红军主持。

刘红军首先领学了《习近平致全国优秀教师代表的信》,通报了学院近期专业建设、人才引进、科研工作、人才培养等方面的情况与未来规划,勉励大家自觉弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,为学院高质量发展贡献力量。周书灵领学了习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,科研秘书陈同峰领学了安徽省委省政府大力实施人才兴皖工程加快打造人才发展和创新高地工作会议精神。

肖良在讲话中强调:人才是学院高质量发展的第一资源与最大底气。学院将为大家的工作生活提供更好的发展平台、成长氛围与优质服务,希望大家继续迸发干事创业的激情,为学院的发展及学校的“两个建成”目标作出更大贡献。

与会教师代表紧紧围绕学校“两个建成”的目标要求和学院高质量发展,结合自身的教学科研工作,从学科建设发展、课堂教学、科研团队建设、本科毕业论文指导、科研项目申报等方面取得的成就、面临的问题和困惑等方面畅谈了感想,提出了意见建议。

肖良、刘红军及相关负责同志就代表们提出的疑惑与问题进行了耐心解答与探讨,现场交流气氛热烈活泼。

最后,刘红军总结指出,商学院的高质量发展离不开一支素质高、能力强、结构优、敢拼搏的高层次人才队伍,感谢大家对学院工作的支持;希望大家团结一致,更加关心学院发展,更好发挥个人潜能,整合凝聚资源,为学院更好更快发展,为学校“两个建成”目标的实现作出更大的贡献。

撰稿:商学院 审核:刘红军 编辑:李栋 新闻编号:230970

地址:安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区) 安徽省宿州市教育园区(教育园区校区)

邮编:234000    电话:0557-2871003    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1