院部新闻

情系军训场,关怀暖人心——生工学院领导看望2023级新生

信息来源:生物与食品工程学院 发布日期:2023-09-19

为进一步了解新生军训情况,帮助和鼓励新生们更好地适应军训生活,9月18日上午,生物与食品工程学院院长张兴桃,副院长翟科峰,副院长王海潮,院党委副书记李娜以及新生班辅导员来到训练场地看望军训新生,并观看军训阶段训练成果,领导老师们一起与各班教官进行了交谈,了解新生们的军训情况。

院领导首先对军训期间新生的身心健康状况表示关心,并详细了解后续的军训工作部署计划。希望学生务必严格遵守校规校纪和军训纪律,鼓励学生们不骄不躁、不弃不馁、勇于拼搏,发扬吃苦耐劳的精神,顺利完成军训任务。希望同学们把军训中所铸造的钢铁般的意志、脚踏实地的顽强作风和铁的纪律内化成个人品质,并将它带入今后的学习、生活之中。

此次看望活动极大地鼓舞了全体参训学生的训练热情,大家表示在接下来的军训工作中会坚决服从命令,以高度的热情、饱满的斗志和顽强的意志圆满完成各项军训任务,并将军训中所学到的军人的优秀品质和宝贵精神融入到今后的学习、工作和生活中,以优异的军事训练成果回应习近平总书记对新时代青年的殷切期盼。

最后,领导老师们还对带训教官表示衷心的感谢,希望教官从严要求,通过军训增强学生们的团队意识、自律意识,不断完善自己、突破自己。带着领导老师们的殷切期盼,2023级新生们必将用汗水收获成长,在军训中有一个出色的表现。

撰稿:生工学院 审核:赵亮 编辑:李栋 新闻编号:230977

地址:安徽省宿州市学府大道1769号(教育园区校区)   安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区)

邮编:234000    电话(传真):0557-2871003(工作时间);0557-2875008(非工作时间)    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1