院部新闻

文学与传媒学院召开人才工作座谈会

信息来源:文学与传媒学院 发布日期:2023-09-20

9月19日,文学与传媒学院在教A303室召开了高层次人才工作座谈会,党委书记杨文艺,党委副书记、院长张德岁,副院长满建及博士代表参会。会议由杨文艺主持。

本次座谈会旨在深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,全面贯彻党的二十大精神,深入落实中央及省人才工作会议精神,交流人才工作经验,推进人才强校行动。

会上,杨文艺领学了习近平总书记2021年9月27日在中央人才工作会议上的讲话《深入实施新时代人才强国战略加快建设世界重要人才中心和创新高地》和中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强青年科技人才培养和使用的若干措施》。

参会博士代表围绕本学院学科发展、专业设置建设、服务地方等方面,就学校、学院高层次人才“引、育、留、用”展开交流,为以后人才工作提出意见和建议。

最后,张德岁作总结。他感谢各位高层次人才在学院发展中所做的贡献,希望今后继续做好教学科研工作,力争获得更多高级别成果;呼吁老教师多提携年轻人,做好传帮带工作;恳请高层次人才关注、支持学院发展,多提意见建议。

撰稿:文学与传媒学院 审核:张德岁 编辑:李栋 新闻编号:230979

地址:安徽省宿州市学府大道1769号(教育园区校区)   安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区)

邮编:234000    电话(传真):0557-2871003(工作时间);0557-2875008(非工作时间)    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1