院部新闻

情系母校再聚首,共忆昔日同窗情——管理学院开展2011级校友返校交流会活动

信息来源:管理学院 发布日期:2023-09-24

光阴荏苒风华在,学子情深返校园。为更好凝聚校友力量,推动学校、学院高质量发展,9月23日下午,管理学院于实训楼C301会议室组织开展2011级校友返校交流会活动。管理学院2011级校友从全国各地齐聚母校,共忆青春岁月,共叙师生情怀,共谋美好未来。学院党委副书记张增林和9名校友代表出席本次校友返校交流会。

张增林主持校友返校交流会并代表学院全体师生对校友们的归来表示热烈的欢迎,感谢校友们长期以来对母校的支持和关心。张增林向校友们介绍了近年来学院在学科专业建设、人才培养、科学研究、社会服务等领域的发展情况和取得的成就,邀请校友持续关注学院的动态、献智献力,助力学院高质量发展。

交流环节,9名校友代表依次发言,深情回忆当年在校情形,感恩母校培养之情,感谢学院师生的精心组织,并分享了毕业后的工作感悟,在不同行业领域所获得的心得与经验。大家纷纷表示,在宿州学院管理学院学习的珍贵经历让自己更加深刻地感受到母校对他们成长的重要影响,并将一直与母校保持密切联系,不断推动与母校的深度合作,助力母校发展得越来越好。

校友延续和传承着学校的文化和精神,本次交流会为校友传帮带、校友间相互赋能、增强校友与学院的联络搭建平台,期待校友们持续为母校发展献言献策,共同谱写校友、母校共赢发展的新篇章。

撰稿:苏喆 张增林 审稿:蔡若愚 编辑:李栋 新闻编号:2309104

地址:安徽省宿州市学府大道1769号(教育园区校区)   安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区)

邮编:234000    电话(传真):0557-2871003(工作时间);0557-2875008(非工作时间)    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1