院部新闻

管理学院召开理论学习中心组学习会

信息来源:管理学院 发布日期:2023-09-25

9月22日下午,管理学院在实训楼C301召开理论学习中心组学习会。理论学习中心组成员参加会议。会议由院党委书记蔡若愚主持。

蔡若愚领学了习近平总书记给全国优秀教师代表的重要致信精神;院长韩传龙领学了习近平总书记在听取新疆维吾尔自治区党委和政府新疆生产建设兵团工作汇报时的重要讲话精神;院党委副书记张增林领学了省委书记韩俊在全省警示教育大会上的讲话精神;副院长宋徽领学了习近平总书记在首个全国生态日之际作出的重要指示精神。

蔡若愚指出,大家要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,要切实抓好主题教育问题整改,及时巩固主题教育成果,扎实推进落实学院党建和发展工作,推动学院高质量发展。

蔡若愚强调,大家要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,大力传承弘扬孟二冬精神,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

撰稿:陈鹏 审核:蔡若愚 编辑:李栋 新闻编号:2309105

地址:安徽省宿州市学府大道1769号(教育园区校区)   安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区)

邮编:234000    电话(传真):0557-2871003(工作时间);0557-2875008(非工作时间)    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1