院部新闻

生物与食品工程学院开展访企拓岗专项行动

信息来源:生工学院 发布日期:2024-06-06

为精准把握市场需求,推动校地合作精准发力,实现更高质量和更充分的就业,6月3日至5日,生物与食品工程学院院长张兴桃一行3人赴南京和合肥考察多家企业,并看望优秀毕业生。

实地考察了南京金斯瑞生物科技有限公司、泸溪河食品(南京)有限公司、南京圣和药业股份有限公司、合肥国胜大药房、合肥国高药业有限公司、合肥卡旺卡餐饮有限公司6家优质企业。在与企业负责人的交流座谈中,张兴桃着重介绍了学院学科专业设置、人才培养、就业工作等方面,也详细了解用人单位的人才需求、企业发展规划、企业文化、招聘政策、工作环境、工作发展空间等情况并与企业签订实习就业基地协议。

在南京金斯瑞生物科技有限公司、泸溪河食品(南京)有限公司看望了优秀毕业生,与毕业生进行了亲切的交流与座谈,转达了学院诚挚的问候,认真听取了毕业生对就业创业、职业与职业规划的认识与思考,以及对学校人才培养、学生管理、就业工作的建议。表示绝不辜负学院的期望,脚踏实地认真工作回报社会。

生工学院扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,勇于攻坚克难,变压力为动力,聚焦重点,主动作为拓宽就业渠道;优化创新供需对接方式,力促就业提质增效;用心用情做好教育引导,力促就业服务升级,为实现更高质量、更充分就业保驾护航。

(撰稿:生工学院 审核:张兴桃 编辑:李栋 新闻编号:240602)

地址:安徽省宿州市学府大道1769号(教育园区校区)   安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区)

邮编:234000    电话(传真):0557-2871003(工作时间);0557-2875008(非工作时间)    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1