院部新闻

音乐学院召开教职工理论学习会

信息来源:音乐学院 发布日期:2024-06-06

2024年6月5日,音乐学院在会议室召开教职工理论学习会。党委书记徐强,党委副书记、纪委书记李小娜,副院长钦媛以及全体教职工参加了会议。会议由徐强主持。

会上集体学习了《中国共产党纪律处分》第八章和第九章,以及《习近平论全面从严治党》(2024年),习近平在二十届中央纪委三次全会上的讲话精神:经过新时代十年坚持不懈的强力反腐,反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固,但形势依然严峻复杂。我们对反腐败斗争的新情况新动向要有清醒认识,对腐败问题产生的土壤和条件要有清醒认识,以永远在路上的坚韧和执着,精准发力、持续发力,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。

徐强强调,我们需要深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,坚持不懈用党创新理论凝心铸魂。着力整治形式主义和官僚主义突出问题,推进全面从严治党向纵深发展。

撰稿:音乐学院 审核:徐强 编辑:李栋 新闻编号:240617

地址:安徽省宿州市学府大道1769号(教育园区校区)   安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区)

邮编:234000    电话(传真):0557-2871003(工作时间);0557-2875008(非工作时间)    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1