通知公告

关于开展关爱教职工子女座谈会的活动通知

发布日期:2023-06-19

各分工会:

为进一步心人才、爱护人才、成就人才、激励人才,工会特开展关爱教工子女座谈会活动,以共同关心关爱下一代健康成长的形式,缓解青年教师家庭教育的焦虑,帮助教职工减少后顾之忧,安心投身教学科研,增强学校的向心力和凝聚力,打造温情校园。活动安排如下:

活动时间:2023年6月21日星期三下午14:30—16:30

活动地点:工科楼B楼110信息工程学院心灵驿站

活动对象:子女在读六年级至高中阶段的我院教职工

活动主题:

家有儿女:破解孩子成长烦恼的密码

座谈内容:

一、各年龄段孩子成长过程中常见的心理烦恼、原因及应对策略;

二、家庭教养过程中的现实诉求及应对策略;

三、宿州市各中学的特点分析和初中择校策略;

四、小升初、初高中衔接准备工作,帮助孩子尽快适应新要求下的学习节奏。

报名方式:

请各分工会主席充分宣传、鼓励子女将读或在读中学的教职工报名参加活动。参加活动的老师自行扫码入群,在群内找到在线报名表格,填入自己的信息。

报名截止时间:6月19日(周一)

微信活动群二维码:

温馨提示:

  1. 提前十分钟签到入场;

  2. 活动现场提供小零食和饮料,请注意环境卫生;

  3. 因需要提前订购会场所需物资,所以不接受延期报名。

宿州学院工会   

2023年6月17日  

地址:安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区) 安徽省宿州市教育园区(教育园区校区)

邮编:234000    电话:0557-2871003    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1