通知公告

关于组织毕业生参加2023届毕业典礼暨学位授予仪式的通知

发布日期:2023-06-19

各学院:

兹定于2023年6月20日上午9:00,在宿州学院教育园校区体育学院室内体育馆二楼,举行2023届毕业典礼暨学位授予仪式,现就有关事宜通知如下:

一、座位安排:参加毕业典礼的毕业生,分学院按划定区域就坐在观礼台(看台)。其中,坐在馆内大厅指定位置的有以下人员:

1.2023届省级优秀毕业生(佩戴绶带);

2.每学院接受学位授予的19名毕业生代表;

3.毕业班全体辅导员。

二、相关要求

1.参加典礼的毕业生人数不得少于毕业生总数的百分之五十;8:50前完成入场。

2.19名毕业生代表提前穿好学位服,其他毕业生尽可能穿学位服(不穿学位服的要尽量着正装)。不得穿拖鞋或皮拖、短裤参加学位授予仪式。(详见《本科毕业生学士学位授予仪式学位服着装规范及学位授予流程》)。

3.各学院党委副书记、学生事务管理科科长和专职辅导员负责各学院学生会场秩序。

4.未尽事宜,另行通知。


                                                      党委学生工作部

                                                      2023年6月19日                                     

地址:安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区) 安徽省宿州市教育园区(教育园区校区)

邮编:234000    电话:0557-2871003    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1