通知公告

关于开展2023-2024学年度第一学期校领导接访日工作的通知

发布日期:2023-09-11

为了进一步畅通师生员工建言献策和反映问题的渠道,切实解决师生关心的难点、热点问题,现将校领导接访工作相关安排通知如下:

一、接访时间:每周四14:30—16:30

二、接访地点:逸夫楼二楼信访接待室

三、接访领导:根据信访预约情况安排相关校领导接访

四、接访要求:

1.为提高信访工作质效校,领导接访日原则上实行预约制。来访人每周三11:30前将《宿州学院党政领导接访日预约登记表》(附件)连同相关材料发送电子邮件至szxydbk@ahszu.edu.cn或交至校办公室(逸夫楼514室),也可电话登记,电话0557—2871168(电话预约请实名并留下联系方式)。没有预约的来访视当日预约情况安排。

2.来访人反映的意见、建议,应当是学校涉及面较广、关注度较高、影响范围较大的事项,或者是长期没有解决的实际困难和问题。对于职能部门或各二级学院职责范围内的事项,应先向相关部门或学院反映。相关部门或学院对师生反映的问题,要认真对待、及时处理。

3.如反映同一事项的人员较多,请推选1-2名代表参加。来访人应按约定时间准时到达,反映问题时须实事求是、客观公正、简洁明了,避免过激言行。

4.信访事项涉及的相关部门负责人陪同校领导接访。陪同接访人员应严格遵守工作纪律,自觉保守工作秘密,认真落实领导指示精神,按相关规定及时办理信访事项。校信访办公室要将办理结果及时答复信访人。

咨询电话:0557—2871168                            联系人:吴老师


附件:宿州学院党政领导接访日预约登记表

                                                                                                                                                                                         校办公室

2023年9月11日

 

地址:安徽省宿州市学府大道1769号(教育园区校区)   安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区)

邮编:234000    电话(传真):0557-2871003(工作时间);0557-2875008(非工作时间)    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1