通知公告

关于2024年端午节放假安排的通知

发布日期:2024-05-30

 

各单位、部门:

根据《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》精神,结合我校工作实际,现将2024端午节放假安排通知如下:

一、放假时间安排

2024年6月10日(星期一)放假,与6月8日(星期六)、6月9日(星期天)连休。

二、扎实做好假期各项工作

1.做好安全教育。各学院和学生管理部门要在端午假期前对学生进行深入细致的安全教育,严格执行请销假制度,落实好节日后的学生返校安排。加强专业实习、毕业生就业和学生活动的安全管理,切实做好假期学生的管理工作。

2.落实安全责任。加强对学生宿舍、食堂餐厅、教室、实验室等重点场所、重点区域的安全隐患排查,发现问题及时整改到位加强假期校园安全巡逻,确保校园安全稳定。

3.做好服务保障。做好学生宿舍、食堂超市、快递业务的管理服务,保证食堂、超市、水电等正常供应,加强留校学生住宿服务和管理。

4.强化值班值守。总值班室坚持24小时值班制度,办公室、保卫处、后勤与基建管理处严格落实节假日值班有关规定,做好放假期间的值班工作,严禁擅离职守。

5.认真做好突发事件的处置和信息报送工作。各学院、各单位党政主要负责人和学生辅导员、班主任要保持24小时通讯畅通,如遇有重大突发事件要第一时间处置,并按规定及时向学校报告,坚决杜绝迟报、瞒报,确保全校师生度过一个安全快乐的端午

学校总值班室办公地点设在逸夫楼A206室,值班电话为:0557-2875008。

 

附件:校办公室、保卫部、后勤与基建管理处端午节假期值班安排

 

 

                           校办公室

                                                      2024529

地址:安徽省宿州市学府大道1769号(教育园区校区)   安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区)

邮编:234000    电话(传真):0557-2871003(工作时间);0557-2875008(非工作时间)    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1