院部新闻

生工学院召开“作表率,我们怎么办”专题学习讨论会

信息来源:生工学院 发布日期:2017-09-21

按照校党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作部署,9月20日下午,生工学院党总支在学院会议室召开“作表率,我们怎么办”专题学习讨论会,会议由学院党总支书记赵亮主持,全体教职工党员参加了学习谈论。

IMG_6020.JPG

会上,首先,赵亮对校党委对生工学院基层党建调研督查情况进行了通报,对党员学习笔记、会议记录规范性等存在的问题作了整改要求,接着就“作表率,我们怎么办”专题作了主题发言,赵亮强调,要坚持好学善思,在提升履职尽责能力上作表率,要坚持党性锻炼,在坚守信仰、坚定信念上作表率,要坚持服务发展,在勤政务实、干事创业上作表率,要坚持严于律己,在遵规守纪、廉洁自律上作表率;同时强调,各位党员要对照“四个合格”,在工作学习中,争做“四有好老师”,争当优秀共产党员。最后,参会党员针对政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面存在的问题作了发言和讨论。

通过“作表率,我们怎么办”专题学习讨论,全体党员更加明确了作为教师党员工作学习中如何作表率,思想上更加鉴定了为学校的应用型高水平大学做出更大的贡献的决心。

(撰稿:陈军 审核:赵亮编辑:杨茂华 编号:1709165)

地址:安徽省宿州市学府大道1769号(教育园区校区)   安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区)

邮编:234000    电话(传真):0557-2871003(工作时间);0557-2875008(非工作时间)    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1