院部新闻

信息工程学院召开科级干部任期届满考核会议

信息来源:本站原创 发布日期:2017-09-21

根据《干部选拔任用工作条例》等有关文件精神,为全面考察科级干部任现职以来的思想、工作、履行岗位职责等情况,信息工程学院于2017年9月20日下午在工B315召开信息工程学院科技干部任期届满考核会议,考核对象为任期届满的科级干部张万礼同志、潘正高同志、张倩同志。出席此次会议的有党总支书记路红梅,院长宋启祥,党总支副书记吴翠华,副院长吴孝银以及全体教职工。会议由党总支书记路红梅主持。

会上,党总支书记路红梅首先宣读了考核程序及考核小组成员,接着三位同志从思想政治、工作业绩、教学科研、廉洁自律、存在的不足及今后的打算等方面作述职述德述廉报告。在听取三位同志的述职报告后,民主测评考核小组对其进行考核。整个考核过程秉承公开、公正、客观、真实的原则,严格按照考核工作的规范程序对三位同志进行考核,并填写了《宿州学院科级干部任期届满考核表》;最后,路红梅要求学院科级以上、讲师以上人员会后与考核组成员进行谈话,以进一步了解被考核人的表现,同时安排专人整理考核相关材料以及时上报材料。

(撰稿:杨娟 审核:路红梅 编辑:杨茂华 编号:1709169)

地址:安徽省宿州市学府大道1769号(教育园区校区)   安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区)

邮编:234000    电话(传真):0557-2871003(工作时间);0557-2875008(非工作时间)    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1