院部新闻

数统学院召开中心组扩大学习会

信息来源:本站原创 发布日期:2017-09-21

9月20日下午,数统学院中心组在党员活动室召开了高校党建专题学习会。数统学院中心组全体成员、支部书记、党小组组长参加了会议。数统学院党总支书记宋红军主持会议。

数统学院党总支副书记陈攀峰带领学习了治国理政新思想新实践暨高校党的建设与思想政治工作的辩证统一和独具特色的芬兰高等教育。强调,(一)加强党的建设是高校思想政治工作的“根”和“魂”,只有通过抓好党的建设,才能保证高校坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,真正为社会主义现代化建设服好务。(二)提升党的基层组织建设水平是高校思想政治工作的“基”和“本”。要充分发挥党总支的政治核心作用,充分认识党支部作为党联系群众的桥梁和纽带作用,充分发挥党员先锋模范作用。(三)推动党的工作方法创新是高校思想政治工作的“桥”和“船”,改革创新党的工作方法,沿用好办法、改进老办法、探索新办法,提高工作能力和水平,解决好“桥”和“船”的问题。

大家表示,一定认真贯彻落实高校党建会议精神,努力把下半年学习任务做好,以实际行动为学院发展贡献力量。

(撰稿:徐依俭 审核:宋红军 编辑:杨茂华 编号:1709158)

地址:安徽省宿州市学府大道1769号(教育园区校区)   安徽省宿州市汴河中路49号(汴河路校区)

邮编:234000    电话(传真):0557-2871003(工作时间);0557-2875008(非工作时间)    招生咨询:0557-2875361

  • 官网微信

  • 官网微博

   Copyright . 2022 All rights reserved  网络与信息中心 皖ICP备05003569号-1